frutas


Las frutas constituyen uno de los alimentos más importantes dentro de los alimentos naturales vegetales. Las frutas junto con las hortalizas proporcionan muchas vitaminas y minerales, por lo tanto son alimentos que deben estar presentes en todas las comidas. Podemos estar seguros que, comiendo frutas y verduras, nunca tendremos carencia de vitaminas o minerales.

lunes, 27 de febrero de 2012

REPORTAJE


LAS PROPIEDADES DE LAS FRUTAS
Las frutas son quizás los alimentos   con mayor cantidad de nutrientes Y sustancias naturales altamente  beneficiosas para la salud las frutas y todos los vegetales  sobreviven la temperie, enfrentando todo tipo de condiciones meteorológicas gracias a las sustancias  protectoras y antioxidantes  naturales que poseen las mismas sustancias  son las que comemos  al ingerir el alimento. Los beneficios que nos aportan al consumir las frutas es una gran  cantidad  de vitaminas y minerales  principalmente   vitamina c, hidrata el organismo rápidamente, ayuda al correcto funcionamiento del aparato digestivo  y facilita el drenaje de líquidos al ser diuréticas y  depuradoras  del organismo. No está claro cuando es bueno comer frutas, pero algunos expertos recomiendan comerlas antes de  las comidas  para evitar así la fermentación de los azucares. Así mismo señalan que la fruta posee ciertas sustancias acidas que estimulan las secreciones del estómago o que facilita  la digestión Debemos consumir frutas porque  está compuesta  por agua, azucares naturales, fibra vitaminas carotenoides y bioflavonoides los tres primeros son elementos básicos la fibra natural favorece el tránsito intestinal y evita el cáncer de colon las  vitaminas a defendernos de los agentes infecciosos, los carotenoides  y bioflavonoides nos protegen ante las dos enfermedades más temibles del mundo occidental  el cáncer y los ataques del corazón.  En el mercado podremos encontrar una gran variedad de frutas donde podremos elegir las que más nos gusten es por eso la importancia de saber elegir y escoger para eso  es importante elegir las que tengan cascaras sanas, la intensidad del color la textura, peso, firmeza y el aroma

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