LAS PROPIEDADES DE LAS FRUTAS
Las frutas son quizás
los alimentos con mayor cantidad de
nutrientes Y sustancias naturales altamente
beneficiosas para la salud las frutas y todos los vegetales sobreviven la temperie, enfrentando todo tipo
de condiciones meteorológicas gracias a las sustancias protectoras y antioxidantes naturales que poseen las mismas sustancias son las que comemos al ingerir el alimento. Los beneficios que
nos aportan al consumir las frutas es una gran
cantidad de vitaminas y
minerales principalmente vitamina c, hidrata el organismo
rápidamente, ayuda al correcto funcionamiento del aparato digestivo y facilita el drenaje de líquidos al ser
diuréticas y depuradoras del organismo. No está claro cuando es bueno
comer frutas, pero algunos expertos recomiendan comerlas antes de las comidas
para evitar así la fermentación de los azucares. Así mismo señalan que
la fruta posee ciertas sustancias acidas que estimulan las secreciones del
estómago o que facilita la digestión
Debemos consumir frutas porque está
compuesta por agua, azucares naturales,
fibra vitaminas carotenoides y bioflavonoides los tres primeros son elementos
básicos la fibra natural favorece el tránsito intestinal y evita el cáncer de
colon las vitaminas a defendernos de los
agentes infecciosos, los carotenoides y
bioflavonoides nos protegen ante las dos enfermedades más temibles del mundo
occidental el cáncer y los ataques del
corazón. En el mercado podremos
encontrar una gran variedad de frutas donde podremos elegir las que más nos
gusten es por eso la importancia de saber elegir y escoger para eso es importante elegir las que tengan cascaras sanas,
la intensidad del color la textura, peso, firmeza y el aroma
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